Наконец-то, прорвало этот застарелый гнойник. Хотя, кажется, что такое, с точки зрения истории, какие-нибудь жалкие 8 лет? Просто пыль. А за это время на Донбассе родились, выросли, и пошли в школу дети, никогда не жившие в мирное время! Но слава Богу - дело сдвинулось с мертвой точки - через 2 дня референдум в ЛНР, ДНР и Херсонской области о воссоединении с Россией:

"Референдумы по вопросу вхождения Луганской Народной Республики (ЛНР), Донецкой Народной Республики (ДНР), а также Херсонской области проведут с 23 по 27 сентября.
О готовящемся референдуме 20 сентября сообщили председатель Народного совета ЛНР Денис Мирошниченко. По его словам, народный совет постановил определить днями голосования на референдуме промежуток 23 сентября по 27 сентября."

 Судя по всему, наверху принято принципиальное решение послать в пешее эротическое путешествие наших западных "партнеров" и делать все, на что хватит сил, без оглядки на ублюдочную "мировую цивилизованную общественность".

В кои веки Россия сама первая поднимает ставки - ведь в случае положительного исхода референдумов (а в этом никто не сомневается), окажется, что часть российской территории оккупирована чубатой свинотой.  А это полноценный повод для объявления настоящей войны. С задействованием всей номенклатуры сил и средств, включая стратегическую авиацию, а если понадобится - и тактическое ядерное оружие? А шотакова - в нашей военной доктрине подобное предусмотрено.

Нет, перед тем, как все начнется, свиноте, конечно, предложат ультиматум - полное овобождение территории Донецкой области на возможность остаться в живых и кое-как перезимовать. Но поскольку осталось еще много живых тарасов, а про число убитых хохлам благоразумно не сообщают, чтоб не расстраивать, то договориться, конечно, не получится. Да и белые сахибы не дадут такому случиться. Так что жесткий свинорез обеспечен.

Так оно будет, или не так - знает только сам Терран. Но то, что Донбасс кровью и человеческими жизнями заплатил за право быть в России - это факт. 

С чем  всех нас и поздравляю. Даже хохлов!))