Мало кто заметил, но давеча из мглы веков резво вынырнула так называемая "примадонна россиийской эстрады", Алла Борисовна Пугачева, и сразу обильно зафонтанировала говном. Понятно что молодежь, наверное, не помнит эту 73-х летнюю бабушку, с натянутыми, как барабан, щеками, даже несмотря на то, что наш убогий Первый канал уже лет 50 постоянно сует ее во все праздничные мероприятия.

А если человек привык десятилетиями не вылезать из телевизионного экрана, или, например, ему повезло сняться в культовом фильме, то понятно, что пациенту начинает мниться собственное величие, незаменимость и огромная польза, которую он приносит обществу. А само это общество (ака народ), прямо вот только и ждет - чем выскажется знаменитость по тому или иному вопросу. 

Для многих обывателей становится откровением - почему любимый артист, сыгравший на экране или в театре благородного героя, в жизни оказывается примитивным, косноязычным и корыстным быдлом. Ответ простой - чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. А уж артистов и в старину неспроста хоронили за церковной оградой, а не на Ваганьковском кладбище.

Да, так вернемся к нашей бабуле. Как оказалось, в рамках общего февральского исхода нашей "творческой элиты", Алла Борисовна, с молодым мужем, свалила от греха подальше в Израиль. Чисто пересидеть смутные времена. Муж (Макс Галкин) не смог простить Путину вероломного нападения на Украину, и сразу начал вносить посильную лепту в свержение режима, посредством прицельного плевания говном прямо из Израиля. 

Он так хорошо старался, что наш Минюст на днях присвоил ему звание иностранного агента. Казалось бы - вот оно бинго! Твои потуги признаны на государственном уровне! Так, глядишь, и в Европу начнут пускать, не смотря на российский паспорт.  Фактически - признание заслуг перед цивилизованным миром, разве не так?

Все так, но... А как тогда зарабатывать деньги в самой России? Ну, когда прочешешь весь Израиль, Кипр и ларек со шпротами - тем более, что там совсем скоро будет совсем не до низкопробного гумора? В ларек, кстати, могут вообще не пустить - там люди гордые и принципиальные - "БИ-2" не даст соврать.

Ну, и вступилась бабушка за своего мальчика:

"Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан"

Один абзац - а звучит как манифест всей нашей вонючей либеральной тусовки. Всего одна фраза - "за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан" раскрывает лицемерную и ублюдочную сущность этой публики. 

Впрочем, вообще ничего удивительного - суверенитет, независимость, Родина - для них всегда были "иллюзорными ценностями". А настоящими - грести бабло, сладко жрать, мягко спать, трахаться между собой,  откровенно демонстрируя сие восхищенной простодушной черни. 

Не рабочие, не сталевары, не космонавты, не комбайнеры, не военные - актеришки, музыканты, певцы ротом, кривляющиеся клоуны, графоманы... короче - просто говно, вообразившее себя "элитой".

Особенно порадовала забота о гражданах которым "утяжеляется" жизнь. Эта фраза настораживает тем, что похожа на неотредактированный результат гуглоперевода. Впрочем, скорее всего это уже конспирология и данный пассаж - просто реальный уровень грамотности авторши.

Вообще говоря - бабушка старенькая бабушке - все равно. Давайте быть добрее и уважать старость.