Ну, что - стряхиваем с бложика пыль и возвращаемся к нашим баранам  жизнеописанию событий окружющей действительности, так внезапно прерванному операцией по принуждению хохлов к более-менее достойному поведению.

Как можно заметить, крайняя на вчерашний  день запись  в этой великой летописи датирована 20-м февраля, то есть - практически, накануне начала всего этого кипеша. Кстати, даже мне интересно почитать сейчас тогдашние новости, которые казались весьма забавными, а теперь могут вызвать только грустную усмешку послезнания.

Вот, например, как белые паны предупреждали своих подопечных о неминуемом нападении Путина уже 16 февраля:

"Новый заголовок статьи гласит, что «Россия готова вторгнуться на Украину в любое время с применением массированного ракетного удара и 200 000 военнослужащих, утверждает разведка США». А в самом отредактированном тексте говорится, что «холодное ясное небо над Киевом, где люди приготовились к воздушному налету, оставалось безмолвным".
"Глава Госдепартамента США Энтони Блинкен заявил, что «акт агрессии» России в отношении Украины «вполне возможен» на этой неделе. Об этом сообщается на сайте Госдепа."

 Обратите внимание на дату - 16 февраля. То есть нужно понимать, что к этому впемени белые сахибы сделали уже все, чтобы кинуть украинцев под путинскую мясорубку. Но тиран и диктатор упирался еще целую неделю, не желая влазить в эту кучу дерьма. Однако, все равно пришлось...

Или вот еще забавная предвоенная заметка, где описывается, что свинью уже подготовили на убой и даже назначили дату, но она никак не поверит своей судьбе повторяя - "цього не може бути!":

"Украина призывает предоставить ей доказательства информации о том, что Россия якобы планирует вторжение на 16 февраля. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.
"Если у вас или у каких-то людей есть дополнительная информация о стопроцентном вторжении начиная с 16 числа [февраля] <...> Российской Федерации на Украину, давайте нам, пожалуйста, такую информацию»", — сказал Зеленский."

Уже через пару месяцев кровавый клоун будет всем рассказывать, что все он прекрасно знал, но традиционно брехал доверчивому стаду, чтоб оно раньше времени не ломанулось за границу.

Так или иначе, поскольку осенние полевые работы уже, практически, завершены и наступает оперативная пауза ожидания Зимы, то пришло время снова поразвлекаться эпистолярным жанром в этом бложике.

Благо, событий накопилось много,  и накал перемог не уменьшается...