Судя по всему - мир окончательно сошел с ума, и добром это не кончится. Люди, которые, будто бы призваны принимать какие-то решения глобального масштаба, публично выглядят как обгадившиеся двоечники во время контрольной по географии.

 

Кстати, о географии - давеча снова отожгли мелкобританцы, которые прислали в Москву какую-то дуру, под видом министра иностранных дел.. Нет, я могу понять кадровый голод в "развитых демократиях", падение общего уровня образования англосаксонских "элит", но присылать "это" решать важнейшие международные проблемы - верх легкомыслия:

 "10 февраля на переговорах с российским коллегой министр иностранных дел Великобритании продемонстрировала незнание элементарной географии. Можно представить себе мысли Сергея Лаврова, услышавшего, что правительство Её величества, министерство иностранных дел в котором возглавляет Лиз Трасс, никогда не признает суверенитет России над Воронежской и Ростовской областями. Причём надменная фраза не была высказана в полемическом запале – сама исправиться Трасс не смогла, её поправила посол Великобритании в России."

Впрочем, на фоне тамошнего премьер- министра  - эта министерка даже выигрывает, стараясь сохранять хотя бы серьезное выражение лица. 

И такое положение дел - сплошь и рядом. "Белые бваны" через губу разговаривают с теми, кого они считают туземными варварами. Они привыкли к роли хозяев и не знают слова "договориться", потому что сильно привыкли приказывать в своем курятнике кому-то, вроде Польши, Троебалтики.или Украины.

Украине - особенно не повезло. Судя по всему - ею решили с размаху ударить об кирпичную стену. В смысле - об Россию. В "стене", может быть, останется зазубрина, но это не точно. Но что станет при этом с самой Украиной - не хочется думать даже отсюда, из России.

Но хитрые  хохлы верят, что хозяева их не бросят, и прилежно учатся стрелять в Путина из фанерных автоматов. А поступления слегка протухших на панских складах ракет - приводит их в состояние, близкое к оргазму.. Отражать Путинское нападение готовятся все, от мала до велика. Раздается оружие, формируются партизанские отряды по давно известной формуле - "на 2-х партизан - 1 предатель".

Единственная загвоздка - никто точно не знает, когда нападет Путин. Даже сам Путин еще не получил точные разведданные про свое неминуемое нападение. Хотя, есть кое-какие косвенные признаки:

" Президент США Джо Байден в интервью телеканалу NBC заявил, что гражданам страны необходимо незамедлительно покинуть Украину.
Байден призвал американцев «сейчас же» покинуть Украину, поскольку в стране может обостриться ситуация."

Добрый дедушка Джо предупреждает заранее, потому что не хочет, шоб граждане разных государств травмировались, цепляясь за шасси отлетающих из Борисполя бортов, как в прошлый раз - в Афганистане. Поэтому - заранее объявлено, что адинистрация никакой ответственности нести не собирается в-принципе, и каждый должен спасаться, как может.

 Но мудрый украинский народ по-прежнему думает, шо его все это не коснеся. И даже тот факт, что белые господа сначала привезли кучу оружия, а потом резко делают ноги - тоже почти никого не настораживает. У каждого хохла есть свой самый хитрый план - хто думает, шо его вся эта движуха не коснется, кто-то постарается уехать подальше, в сторогу заката, ну а некоторые на полном серьезе осваивают вооружения, в том числе - фанерные.

 А у противоположной стороны - приходит понимание, что разговаривать больше не с кем, и договариваться больше - не о чем. И остается самый последний и действенный аргумент - размашисты удар кирзовым сапогом по вконец обнаглевшему хлебалу.