Тут европейские паны зачастили в Незалежную последними днями - все по разным поводам. Одни дела привести в порядок, пораспродать, опять же, кой-чего - в преддверии, так сказать. Другие наоборот - спихнуть лохам перепуганным какой-нить неликвид, тут сам бог не устоял бы не воспользоваться обстановкой.

 

Есть, конечно, и те, кто со всей душой и открытым сердцем. Как говорится - клоун клоун глаз не выклюет, или шо? Вот Борька Джонсон срочно прилетел и сразу возлагает на украинцев большие надежды:

 Изначально показалось, что клоуны немного друг-друга не поняли. То ли языковой там барьер, то ли ментальный. Но украинскому что-то вроде показалось.. какая-то другая перспектива, вместо того, чтобы тупо умереть за демократические ценности. Однако английский коллега сразу расставил все точки над "ё":

"Не совсем так, поправляет Джонсон. Великобритания обещает, как и прежде, снабжать Украину оружием, а вот воевать украинцам придется самим.
"Украинская армия будет сражаться до последней капли крови. Под ружьем стоят 200 тысяч украинцев и украинок. Они окажут очень ожесточенное и кровавое сопротивление."

Кагбэ, не бойтесь, и не обманывайте панских надежд - а мы поможем, если чего, можем даже санкции ввести, но это не точно, а если докажете, шо Путин сам напал. Тут дело такое, братья, завтра конъюнктура может резко поменяться - возможно, придётся вас обменять Путину на шо-нибудь более полезное. 

Однако, не надо сильно переживать - где вы, а где "завтра". До него ещё дожить надо.