Вот многие камрады с предубеждением отнеслись к открывшейся сегодня на Украине, "Крымской платформе". Каюсь, я сам думал, что это будет скучное сборище дегенератов и русофобов, на которое не стоит тратить времени.

 

Однако, господа, мы не учли маленький момент - собрание, которое режиссирует профессиональный клоун, не может быть скучным по-определению. Всё-таки, навыки многолетнего продъюсирования комических сериалов могут внезапно проявиться на самом пыльно-бюрократическом мероприятии.

А истинным украшением, я бы сказал - жемчужиной сегодняшнего вечера, стала комическая реприза эстонского президента, Кёрсти Кальюлайд. Накануне ее свозили на границу с Крымом, в Чонгар, и Кёрсти поделилась с уважаемым заседанием некоторыми ужасами, которые ей довелось наблюдать:

 "Она заявила, что на КПП «Чонгар» увидела, как старики и дети пробираются в «оккупированный» Крым через мины. И с ужасом рассказала, как 3-летний ребёнок убегал от своих родителей через минное поле »

Добежал ли ребенок до Крыма, почтенная публика так и не узнала, а переспросить никто не догадался, поэтому судьба бедного пацана осталась неизвестной. Возможно, его потом насильно усыновили российские пограничники.

Но это уже другая, ещё более жуткая история..