Подписаться на анонсы материалов можно на канале @old_vatnik в Telegram

 

В то время , когда страна-бензоколонка с "разорванной в клочья экономикой" продолжает из последних сил возить на орбиту представителей высшей расы, за неимением у оной подходящих средств передвижения в сторону МКС. Когда другие представители этой высшей на земле расы, морща носы от брезгливости, закупает у страны-бензоколонки очередную партию двигателей для своих, безусловно, самых передовых и демократичных, ракет... 

Да, вот в это самое переломное для судеб цивилизации время, какая-то, мало кому известная Международная авиационная федерация (Federation Aeronautique Internationale) признала рекорд российского космонавта Геннадия Падалки, который провел в космическом пространстве в общей сложности 878 суток. "Рекорд утвержден 15 апреля под номером 17803", - скромно сообщил в пятницу ТАСС сам космонавт.

За это время чего только не пришлось пережить и с кем только не летать. Опять же, 10 выходов в открытый космос - это не к теще на блины сходить. Ну, вот взять хотя бы 2009 год. Геннадий летает с расово правильным американским астронавтом Майклом Барратом и потомком самураев - тоже почему-то астронавтом, Коичи Ваката. Испытывается новая система, которая добывает питьевую воду из мочи и потовых испарений. А что делать, противно, но нужно. В будущих полетах к Луне и планетам без переработки дерьма не обойтись. Тут, главно дело, без эмоций - а дальше - просто привычка. Не нужно зацикливаться - из чего именно сделана вода. Приборы показывают - пить безвредно. Ну, и пили. 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОСМОНАВТА ПАДАЛКИ (лексика, орфография и эмоции - оригинальны)

Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?

Вы чё, совсем с ума сошли?
Мне что ли нет другой заботы-
Вдали от матушки-Земли
Хлебать чужие нечистоты??

У вас портвейн небось в меню
С горой омлетов и оладий,
А ты, Геннадий, пей хуйню,
Не привыкать тебе, Геннадий...

За то, что вредные лучи,
За то, что блядская работа,
За всё про всё - стакан мочи,
А в выходной - бутылка пота

Увидит завтра белый свет
На весь экран мою залупу…
Пусть знают: это - мой привет,
Большой привет родному ЦУПу*

Вернусь – на пенсию уйду!
Дела найдутся – дети, внуки...
Пока вы новую еду 
Для нас не выдумали, суки...

Геннадий, мы с тобой! Каждый божий день - в теме.