Клава, мне больше не наливай, потому что я и так охреневаю. Ну, да, читая в-основном, наших мега-патриотов (и само слово, сцука, опошлили), на которых в свое время сдуру подписался, чтоб читать, как вменяемых людей, а теперь вот такое пишут.

 

Как любил образно говорить незабвенный дядя Витя Черномырдин - "никогда такого не было- и вот опять!". Снова, снова обидели нашего "олимпийского спортсмена из России" - то ли мельдония в завтрак сыпанули, то ли пробирки забыли помыть - непонятно. Да и неважно.

 

На открытии Олимпийских игр в Пхе.. Пхенх.. короче, вы поняли, на этом великом спортивном празднике, в котором принимают участие представители всего цивилизованного человечества, под номером 55 прошла некая группа товарищей в униформе мышиного цвета, без знаков различия и белым олимпийским флагом.

 

Нет, понятно, что физику в школе мало кто изучал - в-основном, "проходили". Да и про Ньютона нынче мало кто слышал, даже его соотечественники. А между тем, некоторые законы физики прекрасно действуют, хоть и опосредовано, в повседневной жизни. Правда, часто маскируясь под житейские мудрости, типа - "не буди лиха, пока оно тихо", или "посеешь ветер - пожнёшь бурю".

 

Ещё не успело сгладиться "Вызвал огонь на себя.." и нурбагандовское "работайте, братья..", как новый пример геройского поведения русского солдата показал в своем последнем бою летчик Роман Филипов.