Судя по всему, агент "Чугункин" - на грани провала. После удачной акции в Нидерландах, где он рассекал по улицам "на деревянном велосипеде украинского производства" и под желто-голубыми флагами, которые прочно ассоциируются у европейцев с "солнечными людьми", Центр предлагал срочную эксфильтрацию в Российскую Федерацию. Однако, "Чугункин" уверил куратора, что на Украине все равно никто ничего не понял, и продолжают считать его настоящим патриотом Нэньки. Но он ошибался...

 

Причем, ошибся он еще в прошлом году, когда опрометчиво женился на Марине Михайленко, замруководителя главного департамента внешней политики Администрации президента Украины. Центр предупреждал, в связи с этим, об опасности провала, но агент отнесся к этому пренебрежительно, упирая на свою сложившуюся репутацию недалекого человека, которого никто ни в чем не сможет заподозрить априори.

Скандал разразился неожиданно. Очевидно, провальные для страны пребывания результаты референдума в Нидерландах активизировали поиск "зрадныков" внутри Украины, и результат не заставил себя долго ждать.

Беда пришла с неожиданной стороны: тесть, папа новой и любимой жены оказался кавалером ватной медали "За возвращение Крыма".

klimkin1

 

Папа - слева, ежели чего. Как видим, спокойно заседает в каком-то общественном совете, медаль при нем. В смысле - на нем. 

Уж как удастся (если вообще удастся) "Чугункину" отбрехаться от обвинений в такой зраде - я не представляю, ибо скандал разгорается нешуточный.

Впрочем, Штирлицу, в свое время, удалось оправдаться. Так то ж перед немцами...

Комментарии  

0 #1 Чебурашка 10.04.2016 03:27
"Впрочем, Штирлицу, в свое время, удалось оправдаться."

Штирлицу как раз ни хрена не удалось оправдаться. Ох уж это невежество на всех уровнях, с верху до низу...
Цитировать

Добавить комментарий