Чем дальше - тем жить страшнее и страшнее. Когда идиоты правят миром, они ведь в любой момент могут выкинуть что - нибудь этакое, не поддающееся логическому осмыслению. Совершенно неожиданное и бессмысленное - и вот это по-настоящему страшно.  В этом плане - я понимаю Владимира Владимировича. Уж и старается как-бы не огорчать "партнеров" просто вот так, на ровном месте, но все равно иногда скатывается в прямой глумеж. Сказывается старая школа КГБ.

Со времен СССР ностальгия мучает, очевидно. Все-таки, с тех пор "партнеры значительно измельчали - оно и понятно. Ну, как же - Победители Холодной Войны, можно почивать на лаврах и поплевывать в потолок. 

Правда, потом глазенками удивленно хлопать после Крыма, "Калибров" со стороны Каспия и неожиданных фрикций войсками в Сирии. Ну, так то такэ. На вороту не виснет, да и другие не лучше.

Ну и вот - простейший развод. Это - как мобильник в подворотне отжать. Чисто домашняя заготовка, так, проба пера. Следите за руками: сначала выступает Песков и строго всех предупреждает о грядущем "ужасно-ужасном", но неправдивом вбросе и мощнейшей информационной атаке на Президента. Все "демократическая общественность" потирает руки и считает часы до того вечера, "после которого мир станет другим". Патриотическая общественность тоже на взводе и готовит апрельские тезисы в защиту кумира, готовясь, в-основном, дискутировать по сумме украденного у народа.

А за неделю перед этим тихо вскрывают какой-то панамский оффшор. Ну, как вскрывают - там, из нескольких человек обслуги, каждый первый за пару штук баксов и так сольет базу данных любому сильно желающему, а если еще применить какие-то методы вербовки, то... Короче, данные на руках. Их, после проверки,  сливают таким же "журналистам". Ну , которые за несколько сотен баксов готовы подтвердить, как свидетели, "о чем говорили отец Варлаам с Гришкой - самозванцем на литовской границе".

Напряжение нагнетается по законам театрального жанра. Неужто никто не почувствовал? Все очень классически, по Станиславскому. И вот она - кульминация. Ну, типа, вскрываемся. 

Я никогда не слышал, как пердит слон, но думаю, что эффект получился примерно такой же. Только этот звук непроизвольно издала "вся демократическая общественность". Гора, предсказуемо, родила мышь. Предсказуемо потому, что сама гора забеременела от того От Кого Надо.

Разоблачилась какая-то вообще мелочевка из путинских знакомцев (их еще называют "окружением") на смешную сумму около пары миллиардов баксов. Причем, там мелькнул еще и главный укр сотоварищи. Но тоже - ничего ошеломляющего. Никого не удивили.

Пикантность ситуации в том, что им еще год назад, всем "друзьям Путина", сам "друг" советовал не держать бабло в оффшорах, а возвращать на родину. Ну, нет - так нет, колхоз - дело добровольное.

Выслушав мировой пердеж, Темнейший сатанински взоржал и удалился в спальню с чувством глубокого удовлетворения. А я вот чего подумал - ну где-то же все-таки хранятся несметные богатства диктатора. И взгляд остановился на куме. Эврика! Кум-виолончелист! Тихий интеллигент, Сергей Ролдугин, народный артист России... Виолончель! Я бы - проверил виолончель!

Добавить комментарий