Что-то как-то кучно пошли в последнее время истории с певцами ртом. После скандального переобувания Земфиры и искреннего недоумения Дианки Арбениной - нарисовалось старшие коллеги, туповатые и косноязычные. За что, впрочем, поплатились весьма символически. Но - по порядку.

 

 "Легендарная" группа "Воскресение" выступила в Симферополе. Ну, по-человечески, понятно, вышедшие в тираж музыканты используют последние остатки былой популярности. Жить-то надо, а делать более ничего не умеют. Не, вот хорошо, что балетных так рано на пенсию отправляют, а то бы мы могли всякого насмотреться.

Ну так вот, про концерт. Во-первых, кто-то там не приехал из главных, ну что - бывает, люди-то уже пожилые. Тем более, что задним числом организаторы объяснили, что, мол, действительно, человек пропустил концерт в связи с операцией на сердце! Думаю, причина более чем уважительная. С другой стороны - такие вещи с кондачка не решаются, планируются, можно было заранее объявить, что музыканта не будет, а потом уже билеты продавать. 

Но когда лидер "Воскресенья" в начале концерта решил все объяснить, буквально: "Наш товарищ, Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым - ваш" - это как нормальный человек должен был понять? Если Крым "ваш", то само "Воскресенье" - чьих будет?

Хотя, крымчане, в подавляющем большинстве, народ сдержанный, но тут у какой-то дамы нервы не выдержали, и она зарядила двумя яйцами в сторону сцены. В людей не попала, конечно, все живы. Это что ж - так людей довели эти скоморохи, что народ уже сразу перед любым концертом тарится яйцами, испорченными овощами и прочим добром? Так, на всякий случай, мало ли...

"А в остальном, прекрасная маркиза..", в смысле - после этого инцидента концерт прошел с успехом и в теплой обстановке. Наверное, потому что лицедеи пели песни, и без всякой уже отсебятины.

Как говопят в некоторых местах - "следите за метлой". Чего и хочется пожелать пожелать престарелому коллективу.

Добавить комментарий