Украинская сборная вышла в финальную часть Евро-2016. Это вам не хиханьки-хаханьки - это очень серьезно. На кону стоит честь страны, и каждая мелочь в подготовке спортсменов - очень важна. Президент Украины понимает важность мероприятий для имиджа страны, поэтому прилагает все усилия, чтобы сборная успешно выступила на чемпионате Европы. В частности, во избежание всяких неожиданностей, так, на всякий случай, он наградил футболистов сборной именным огнестрельным оружием. 

 

При этом почему-то стеснялся всем про то рассказывать - приказ-то был еще в ноябре, а опубликован только сейчас, после настойчивых запросов украинских, так называемых, СМИ. И это - правильно, чего заранее палиться? Как было бы неожиданно для соперника, если украинский футболист, прорываясь сквозь защиту противника к вражеским воротам, вдруг, неожиданно, вынул бы из широких трусов наградной ствол и помахал ним перед носом соперника. Думаю, многие правильно бы поняли национальные особенности "извечной природы украинского лыцарства".

Ну, футбол - то такэ. А вот, допустим, международные отношения, там, переговоры какие.. или заседания Верховной Рады, например, - тоже требуют весомых аргументов. Поэтому, не так давно, ближе к ватному празднику 23 февраля, начала распространяться скандальная информация (а с тех краев другая нынче редко проскакивает), что

"В мае 2015 года Яценюк был награжден 11,43мм пистолетом–пулеметом Томпсон образца 1928 года, любимым оружием гангстеров в США времен сухого закона, а также 203 патронами".

yatsenuk

 

Не, пулемет, конешно, щас на Украине - вещь в хозяйстве, безусловно, полезная. Но если представить Яценюка в прикиде гангстера времен американского "сухого закона" с пулеметом в руках...

Как говорил герой одного фильма - "Сдается мне, джентльмены, это была комедия".

Добавить комментарий