Подписаться на анонсы материалов можно на канале @old_vatnik в Telegram

 

Да! Как и ожидалось - самые демократические выборы на планете Земля заслонили собой все прочие события. Даже предстоящая демократическая процедура разгона Конституционного Суда Украины затерялась где-то на на последних новостных полосах.

 

А как иначе - мировой гегемон снова показывает самую демократическую процедуру, выборы своего президента. Причем, если в прошлый раз, по признанию авторитетных американских комиссий, президента США, фактически, выбрал Путин - то теперь все гораздо серьезней. Демократические спецслужбы изначально исключили участие Террана в текущих выборах. Может, поэтому они и не могут вызывать ничего, кроме едва сдерживаемого хохота.

Берём, например, график подсчёта голосов в штате Мичиган, где Трамп уверенно побеждал на протяжении всех, типа, выборов. Пока... Впрочем, сами гляньте:

 michigan

 

Такое впечатление, что в какой-то момент демократы нашли клад, голосов, примерно, тысяч на 150. Причем, по странному стечению обстоятельств - все за дедушку Байдена. Ашотакова? Кто-то не верит? А напрасно - джентльменам надо верить на слово.

Не, потом, конечно, выяснилось, что какой-то округ, чисто случайно, и вообще - без злого умысла, подал количество проголосовавших больше, чем вообще есть в наличии избирателей. Ненамного - раз в 5 или 6.

Просто удача, что это вообще кто-то заметил, могли бы и внимания не обратить. Демократия была на волоске! Но, слава богу, все обошлось. Убрали даже лишние бюллетени, посланные по почте от давно умерших избирателей, хотя это похоже на дискриминацию по социальному признаку.

Пишут, что одного из почивших даже выбрали в тамошний парламент - но этого наверняка никто не заметит, если он будет вести себя прилично и не инициировать новых законов.

Кстати, невзирая ни на что - наша либерда взахлёб восхищается самыми диковиными проявлениями американской демократии. Что? Всего 40 наблюдателей на всю страну? Ну и что же - все знают, что в светлом Валиноре в-принципе невозможны фальсификации и обман - это же не какая-нибудь варварская Россия, где честных выборов не может быть по-определению, даже под круглосуточным видеонаблюдением.

Голосование по почте??! Да ладно - это же не Почта России, тут все прозрачно до предела, даже без всякого контроля и учёта, что бы там не завещал Владимир Ильич. Что значит - проверять??? Это же сияющий Град на Холме - тут все на доверии.

Да, Байден набирает небывалое в истории количество голосов избирателей - молодец, чо! Да, агент Дональд, в свою очередь, тоже бьет рекорд - тоже набирает небывалое количество голосов! И ещё остаётся миллионов 20-25, которые не успели пока подсчитать. И не обещают даже через неделю.

Может, счёты сломались или по почте не все дошло - мало ли какая оказия. В любом случае - это были самые демократические выборы, в самой демократической стране. 

Как говорится - кушайте, и не обляпайтесь.