Подписаться на анонсы материалов можно на канале @old_vatnik в Telegram

 

День рождения российского диктатора проходит, в-целом, не очень заметно. Ни тебе государственных флагов на улицах городов, ни праздничных демонстраций, да что говорить - Терран даже не предусмотрел хоть какого-нибудь жиденького салюта для своих подданных. Короче, полностью затихарил свою днюху, как Лукашенко инаугурацию.

 

Впрочем, 68 - дата не круглая, молодой ишо. Вон, за океаном, старики- разбойники за Овальный кабинет дерутся - только перья облезлые летят! Полторы сотни лет на двоих,  а ещё огогой - гегемонить и гегемонить, назло Альцгеймеру с Паркинсоном.

Но у нас круглая дата тоже не за горами. Те, кто постарше, помнят, как почти 20 лет назад, аккурат под Новый год, Борис Ельцин объявил окончание "святых девяностых". Ага, вот прям на дымящихся развалинах растерзанной страны - так и сказал, дескать - "Я устал, я ухожу". Бери, мол, Вован, страну - и руководи, если есть желание. Дескать, там ещё есть - что и кого пограбить.

И вот, через 20 лет я вам скажу - Путин, конечно, не святой и не икона. Да и Россия - не какой-нибудь занюханный Люксембург. И лично мне не все нравится - что и как он делает. Но попробуйте предложить кого-нибудь, как альтернативу - тем, кто прожил 90-е в более-менее сознательном возрасте?

Уж как стараются "западные партнёры" - но и то не смогли найти никого, кроме жалкого Лехи Навального. Представить сложно, но они на полном серьёзе ставят этого тупого и лживого нарцисса на одну доску с Путиным! Эмо-блоггер против офицера КГБ - эпическая битва!

Если бы там, на Западе, остались хоть сколько-нибудь серьезные специалисты по России, на Леху не потратили бы ни пфеннига казённых денег - чисто из-за полного отсутствия перспектив.

Не, я понимаю, в 2004, на Украине, с человеком-Ющенко и диоксином - вполне себе прокатило. Но, во-первых, там были украинцы. А во-вторых - у Ющенко было такое страшное...можно сказать - лицо, что не выбрать его президентом хохлы просто не имели морального права! Хотя и сделали это только в 3-м туре и то - с трудом.

 А Навального, к примеру, Путин так удачно "отравил", что тот вышел из комы изрядно похудевшим и загоревшим. Дорогие россияне, отрезанные коронавирусом от большинства средиземноморских курортов - поглядывают на узника "Шаритэ" с плохо скрываемым раздражением. Особенно бесит лапша, которую Леха обильно развешивает на слушателей во время своих последних интервью.

Так что - пожелаем Владимир Владимирычу крепкого здоровья и хорошей работоспособности - потому как с такой "оппозицией" пахать "как на галерах" ему придется и дальше. 

Наверное, судьба такая.