Подписаться на анонсы материалов можно на канале @old_vatnik в Telegram

 

С тех пор, как Терран подло отравил пламенного революционера, Алексея Навального, совершенно смертельным ядом, прошло менее, чем полтора месяца. За это время, отравленный, судя по фоткам, не только выздоровел, но похудел и загорел. Словом, пара недель в коме, похоже, пошла Лехе только на пользу.

 

И это только то, что касается здоровья. Но есть и ещё хорошие новости - Навальный, наконец-то, нашел официальную работу! 

"Политик Алексей Навальный считает, что к его отравлению причастен лично президент России Владимир Путин. Об этом он сказал в интервью изданию Der Spiegel.
«Я утверждаю, что за этим преступлением стоит Путин, у меня нет других версий произошедшего», — сказал Навальный.
Он напомнил, что намерен вернуться в Россию. «Моя работа сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!», — сказал оппозиционер."

Ну, то что Путин стоит за любой гадостью, которая совершается в этом мире -  понятно. Вон, украинцы не дадут соврать - их Терран особенно не любит. А вот официальная должность "парень, который не боится Путина" - это серьезная победа оппозиционера.

Наконец-то Леха перестанет зависеть от донатов своих хомячков и сядет на твердый европейский оклад - поздравляю! Тем более, сама должность досталась ему в серьезной конкурентной борьбе. Взять хотя бы младшего Кара-Мурзу - того Путин вообще два раза травил! Как всегда, безуспешно, конечно, но всё-таки!

Причем, это было ещё в 2015 и 2017 годах, то есть выскочка-Навальный, в данном случае, беспардонно влез без очереди! Может, конечно, Володька боится Путина, поэтому и не подошёл, но надо было так и объяснить. Это ж Европа, здесь все должно быть прозрачно, как в банке из-под огурцов.

А ведь и ещё были кандидаты - вот Егорка Жуков, которого в августе избили путинские наймиты, скрывшиеся на самокатах. Молодой, перспективный блогер, чем-то напоминающий лицом молодого Ющенко. Бери и трави! И не каким-то дурацким "новичком", а старым, проверенным диоксином! Ющенко, кстати, после этого президентом стал. Конечно, Украины - но все-таки!

Так что ещё раз поздравляем Алексея и желаем скорейшего возвращения на Родину. Здесь его уже все заждались - и судебные приставы с Пригожиным, и оскорбленный ветеран с судебным иском.

 Ну, и Путин, конечно! Но ты, Лексей, не переживай - в нашей деревне его тоже никто не боится.

Даже голосовали за него.