Подписаться на анонсы материалов можно на канале @old_vatnik в Telegram

 

Собственно, и писать-то особо не о чем. Можно просто посмотреть на картинку, где так называемый "украинский эксперт" (что само по-себе похоже на диагноз) мечтает о том, как украинские лётчики будут бомбить Воронеж. Такой себе - иронично-шутливо-людоедский, брызжущий ненавистью пост.

 

Нет, все, конечно, в курсе, что для украинских отважных летунов бомбить мирные кварталы, даже в собственных городах - не составляет никаких проблем. Взять хотя бы гуманитарную бомбардировку центра Луганска, 2 июня 2014 года - типичная военная операция укроВВС в последние годы.

Правда, после некоторых событий и сбитых аэропланов, боевые вылеты украинских асов надолго прекратились - но мечты, насчёт побомбить мирный город, как видим, остаются.

Так что, будем считать, что тому Воронежу крупно повезло, что не все до него долетели:

"Вечером 25 сентября 2020 года военный Ан-26 с курсантами на борту разбился под Чугуевом (Харьковская область). Перед крушением командир сообщил об отказе одного из двигателей и запросил посадку. По последним данным, погибли 26 человек".

 Конечно, мы не будем опускаться до радостных скачек, которые устраивали украинцы по поводу наших подобных происшествий - такой уж у небратьев национальный менталитет и общая культура. Но и лить крокодиловы слезы - тоже не стоит. 

Надо отдавать себе отчёт, что Украина -  наш враг (украинцы про то вещают из каждого утюга). Поэтому гибель двух десятков офицеров, или будущих офицеров, вражеской армии - не может вызывать особых соболезнований. Кроме лицемерных и притворных.

Так что - Воронеж может спать спокойно.

Пока бомбить некому.