Подписаться на анонсы материалов можно на канале @old_vatnik в Telegram

 

Ну, шо я вам скажу, мои маленькие друзья - какое государство, такие и церемонии. Это я имею в виду - вот прям щас произошедшую резко, как понос, процедуру инаугурации свежеизбранного президента Белоруссии.

 

Если ещё точнее - того, который не сбежал за кордон, и которого не признает почти весь "цивилизованный мир". А признает тот "мир", за белорусского президента - как раз Светку Тихановскую, которая, сцуко - не додумалась инаугурироваться хотя бы неделю назад, но раньше Бацьки. А теперь - усе, поезд ушел, хто первый встал - того и тапки. В смысле - тот и президент.

Хотя, справедливости ради, что касается Белоруссии - то ей похрен, кого там признает или не признает хоть вся Галактика. Если признает Россия - значит все пучком, а Россия, как раз - выборы признала, хоть и затыкая нос от отвращения лично к Лукашенке.

Тем более, шо Бацька мигом переобуться в воздухе, стал, в доску своим,  "младшим братом", и на полусогнутых помчался к Путину за поддержкой, когда жопа, и так плохо помещающаяся на трёх стульях одновременно, стала дымиться и местами даже подгорать.

Ну, то дело лимитрофье, а сейчас про то, как Лука цинично прокатил местное злобное хомячье со своей инаугурацией. Никому ничего не сказал, а сегодня -бац! и  быстренько расписался, в смысле - инаугурировался.

Змагарские хомяки, и думаю - их кураторы тоже, не ожидали такого подвоха. Там уже, наверное, строились грандиозные планы на этот день, выделялись бюджеты на грандиозный "марш миллионов" - а тут такэ. Всенародный праздник демократии превратили в семейный междусобойчик:

"Церемония инаугурации президента Белоруссии Александра Лукашенко прошла торжественно и с соблюдением всех атрибутов, сообщил РИА Новости глава парламентской комиссии по иностранным делам Андрей Савиных."

Ну и ладно, хорошо, хоть не глубокой ночью, и не в лесу. Впрочем, в Кремле тоже слегка опешили от такого перформанса и  на всякий случай решили воздержаться от комментариев.

Наверное, чтобы не заржать.