Подписаться на анонсы материалов можно на канале @old_vatnik в Telegram

 

Наступившая эпоха - время возможностей. Почти, как в 90-е. Когда с одинаковой вероятностью ты мог стать мультимиллионером или кучкой истлевших костей, наскоро прикопанных в соседней лесополосе.

 

Ладно, не было государства и закона, но существовали хотя бы минимальные "понятия", которые так или иначе - но, худо-бедно, позволяли людям жить хоть в каком-то подобии порядка.

Однако, недолго музыка играла - новая эпоха катаклизмов настойчиво стучит в двери, хотя многие предпочитают не слышать этого нарастающего набата. И имя этой эпохи - Беспредел.

Здравый смысл уступает место тупому загону. Никаких международных законов более не сушествует - если ты можешь что-то сделать для своего блага (а для лимитрофов - хозяйского) - сделай это немедленно. Не нужно даже особенно заморачиваться над обоснованием своих действий - пипл схавает и не такое. А кто не поверит - так и хрен с ними. Такие нынче правила.

 И как яркая иллюстрация - дело об отравлении нашего Алексея свет Навального БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ, то есть - оружием массового поражения, после которого он уверенно пошел на поправку уже через 2 недели.

Понятно, что безграмотная школота, как основной лехин электорат в России - хавает все за чистую монету, в-принципе, для них этот спектакль в самый раз. Но самое смешное - взаправду все это принимают и взрослые дяди и тети в европейском и американском руководстве. Ну, или делают вид, что принимают, усиленно требуя от Путина тщательного расследования этого инцидента.

А в это время остальные смотрят ролик, где группа товарищей великого Блоггера, ровно через час после получения известий об ухудшении самочувствия гуру, проводит обыск в гостиничном номере, с изъятием возможных вещественных доказательств. 

Как позже оказалось - именно на этих бутылках, которые тайными тропами переправили за рубеж, потом, типа, обнаружили злополучный "новичок". И этого оказалось вполне достаточным для серьезного обсуждения международных санкций, отмены строительства "Северного потока-2" и прочей подобной движухи.

В-общем, уровень "доказательств" примерно понятен. И надо бы уже отбросить лишнюю стеснительность и смело вступать в эту игру. Например, выдвинув уголовное обвинение лехиным сотрудникам в сокрытии или фальсификации улик по его делу. Или выдворив немецкого посла по обвинению в холокосте?

А кого теперь стесняться? Время возможностей..