После того, как преступная власть совершенно подло отпустила на свободу журналиста Ивана Голунова, у либеральной общественности на сегодня осталась одна, но сложная проблема - куда девать уже заказанные и оплаченные футболки с логотипом "ЯМЫ - Иван Голунов".

Кому повезло - те получили их еще накануне вчерашнего марша в защиту отпущенного на покаяние "расследователя", и смогли похвастаться креативными фотками из автозаков в новеньком дресскоде. Однако, подавляющее большинство поздно оплатило наглядную агитацию, которая еще позавчера потеряла актуальность.

Что меня всегда удивляло в либеральной тусовке - это гипертрофированная эгоцентричность, нарциссизм и зацикленность на самих себе. Смотрите, в то же самое время, как кровавая гебня схватила в Москве беззащитного и ранимого Голунова, в другом конце нашей необъятной родины, также нагло и по-беспределу, был задержан другой гражданский активист, борец с тоталитарным режимом и просто - "человек с хорошим лицом", Мартин Кочесоко.

Как, вы не слышали о Мартине Кочесоко? Ну как же - в Кабардино-Баркарии, например, его все знают:

"Как заявили в полиции, Кочесоко был задержан 7 июня и при личном досмотре и осмотре его автомобиля были найдены пакеты, в которых находилось 263,4 грамма марихуаны.
В МВД заявили, что на поверхности пакетов обнаружены следы рук Кочесоко, а на смывах с его рук выявлены следы наркотика.

После задержания Кочесоко его сторонники проводили пикеты в его поддержку в Нальчике, Махачкале, Москве и Праге."

Поняли, да? А кто знает в Москве про голуновского соперника по несчастью? Да никто! Разве это справедливо? Да, не москвич, не журналист, наркотики, прямо скажем, не очень элитарные - зато много!

А какие могли быть лозунги!! "ЯМЫ - сегодня Кочесоко!" Звучит, правда? Девушкам должно нравиться... Романтично..

Но пока не выстрелило. Главным образом потому что попав на бабки с футболками за Голунова, московские активисты вряд ли начнут заказывать еще и одежду с надписями за Кочесоко. Выдвигаются мысли насчет сэкономить на протесте - в уже заказанных футболках зачеркнуть Голунова и сверху приписать Кочесоко. Как вариант - указать нового страдальца через запятую.

Хотя, лично я бы не опасался, и заказал  майки с национальным кабардинским героем прям оптом, чтоб дешевле. Судя по всему - сидеть ему долго, не одну можно сносить.

 

Добавить комментарий