Новый украинский гетьман, которого выбрали 75% не уехавших в Польшу жителей Украины - уже может немного расслабиться. Нет, МВФ все еще не дал стотыщпяццот миллиардов долларов безвозмездного кредита, москали пока еще не освободили Крым, мост туда еще не упал, и киевский гиперлуп не заработал.

Зато снова достали из пыльного чулана Леонида Данилыча Кучму, и знову послали договариваться с москалями. Не, ашотавова? Надежный человек, уже 5 лет на посту переговорщика - и Украинушку не продал. Правда, и не договорился - но то такэ. Главное же - сам процесс.

Зато хорошую книжку в свое время напейсал - "Украина - не Россия". Тонко, подлец, подметил - причем надо учесть - все знал еще лет 20 назад, но молчал. А шо книга - мало ли кто чего пишет - хто их читает.

 То, шо украинцы - ни разу не русские - это тонко подмечено. В-принципе, у самых тупых иллюзии как раз 5 лет назад и развеялись. Ведь это мы тут, в Мордоре, ужасаемся, что хохлы весело и деловито садят артой по жилым кварталам Донецка, Луганска и Горловки. Это мы содрогаемся, глядя на кадры последствий авиаудара хохлоавиации по центру Луганска 2 июня 2014г. Это нас, здесь, в России - волнуют дети Донбасса, убитые, раненые, сидящие по подвалам, - все как мечтал кровавый кондитер.

А на самой Украине к убийству своих, наверное уже - бывших, соотечественников относятся более чем индифферентно. И чтобы понять это, любому, кто интересуется, вовсе не надо заказывать дорогостоящие социологические исследования -вся информация уже есть в открытом доступе.

Поскольку Украина, усилиями своих руководителей, очень старается выглядеть респектабельным европейским государством, то она старается копировать и применять у себя лучшие европейские практики работы с электоратом. Иногда это выглядит довольно забавно, иногда - откровенно уморительно, но сейчас не об этом.

Так вот - в так называемых "цивилизованных странах" существует, типа, канал для коммуникации граждан и власти. В виде некоего портала, на котором электорат пишет свои хотелки, и если какая-нибудь из них получит достаточную поддержку, то власти даже могут ответить что-нибудь. Если захотят, конечно.

Вот такая демократическая приблуда есть и для украинцев - https://petition.president.gov.ua. Да, так я к чему - дней 5 назад там была опубликована петиция за прекращения войны на Донбассе:

peticiya

 

Как видите, через 5 дней после опубликования, желание прекратить войну на Донбассе выразили чуть более сотни украинцев. Из почти 40 миллионов. Причем, именно это обращение активно пиарилось несколькими нашими топовыми блогерами и интернет-площадками. Мне кажется - это все, что нам нужно знать о бывшем "братском народе".

Кто-то может возразить - дескать, неизвестный никому сайт, малопосещаемый - отнюдь. Например, соседняя петиция за отставку Зеленского набрала несколько десятков тысяч голосов буквально за 2 -3 дня. Аналогично - и писулька за отставку отставки.

Так что, вот эти сто с небольшим голосов - и есть примерный процент оставшихся русских на зачумленной территории. И не надо тешить себя никакими иллюзиями, а тем более - рваться кого-то "спасать", как тут некоторые переехавшие оттуда предлагают.

Умерла - так умерла. Надо просто похоронить.

 

Комментарии  

0 #4 Jasonsow 27.07.2019 17:14
kamagra
Цитировать
0 #3 Densow 26.07.2019 17:07
buy kamagra
Цитировать
0 #2 Eyesow 26.07.2019 17:01
buy kamagra
Цитировать
0 #1 Kiasow 26.07.2019 08:33
buy kamagra
Цитировать

Добавить комментарий