Не, сцуко, все ж таки - я сильно крутой оналитег! Куда там всяким жалким Путникам, эльмуридам, полковникам Кассадам и прочей пропагандистской шайке-лейке. Я реально крут! Возможно,  в роду были работники разведки. Впрочем, что прадед мой, когда соблазнил дворянку-прабабку, служил в ЧК - это семейные легенды бережно передают из поколения в поколение. А куда ж Лизоньке было деться - война, голод, разруха. А тут маузер, скрипящей кожаная куртка.. Да и паек, опять же - не последнее дело, даже для благородной барышни... Но это  отвлекся чуть.

 

Итак, смотрим, что я написал вчера вечером:

"Путин, конечно, тоже не дурак - школу КГБ не пропьёшь даже на госслужбе. Америку не будут загонять в дерьмо, а дадут возможность в этот раз сохранить лицо. Сейчас согласуют полигон, и штатовские крейсера под восхищённые скачки евроукров отстреляются по нему "томагавками". И сирийцы даже пожертвуют под это дело несколько единиц списанной техники.
Это и будет официально называться - "послать сигнал Путину", а также - инициирует выходной день с народными гуляниями на Украине, и неискренние аплодисменты "всего цивилизованного мира".
Который ещё больше заподозрит "короля" в отсутствии одежды."

И шо ви думаете - просыпаюсь я сегодня с утра, а над головами уже свистят "томагавки". Пока что, слава богу, не у меня, но все же! Оказалось все так, как я и предсказывал накануне - согласовали, запустили, частично посшибали, что-то развалили, но жертв, что характерно, нет. Представляете - больше сотни крылатых ракет, а сирийский "тымчук" отчитался - "потерь нет". Тока троим каким-то чуть оцарапало туловища - а так все прекрасно! Всё-таки, так бывает - а мы ещё над Тымчуком -"потерь нет" смеялись.

Короче, товарищ Трамп теперь думает, что в белых одеждах и герой -пипец. Так оно так, тока немного не так. Все у него будет хорошо, если там у себя, не предъявят ему превышение полномочий. Потому как начинать войны ему можно тока с одобрения тамошнего конгресса. А пулять ракетами на свое усмотрение только в случае непосредственной опасности для США. Исходила ли такая опасность от постановочной хим. атаки в городе Дума -  пущай американские прокуроры разбираются, у них головы большие. Но теоретически - могут Донни крепко зацепить - он там многим, как кость в горле.

Так что теперь ждём разбор ночных полетов неподкупной американской Фемидой? В конгрессе кое-кто уже намекает на толстые обстоятельства поспешных решений. А может - и обойдется. Чай, не впервой оно.

Добавить комментарий