Клава, мне больше не наливай, потому что я и так охреневаю. Ну, да, читая в-основном, наших мега-патриотов (и само слово, сцука, опошлили), на которых в свое время сдуру подписался, чтоб читать, как вменяемых людей, а теперь вот такое пишут.

 

 Причем, метаморфоза какая-то с людьми получается - вроде сразу, на первый взгляд, вменяемые и интересные, а потом - через месяцы и годы!, прошу заметить, - идёт некая деградация. Ведь, страшно признаться, в свое время я был подписан и на эль-мурида, и на путника1! И тогда они казались мне вполне вменяемыми, и даже - почти единомышленниками! А тогда - куда чего подевалось? Можете я изменился - так вроде, нет. Либеральные друзья по-прежнему считают меня безнадежным запутинцем, а значит - здесь все в порядке. Но так или иначе, с течением времени мне стали неинтересны ни путника1, ни мюрид, а теперь - и зергулио, которого я теперь в своей ленте читаю- просто настохерел в своей провинциальной простоте и притворной незамутненности.

Не, ну в самом деле, что такое " глобальный позор? И кому позор - России? каждому россиянину? русскому? объявляется? А за что? Што некто, профессиональный пинатель камней (бгг), выступающий на каком-то слете сам за себя, чего-то там не доглядел, и ему подсыпали веществ запрещенных долю малую, прямо в организм. Не, ну здоровую конкуренцию ещё никто не отменял - в балете, пересказывают, даже стекло толченое в пуанты умудрялись, не то что мельдоний в пиво. Дело-то житейское. 

Да, а самое смешное, сейчас Крушельницкому вменяют, что он отказался от слушаний в суде и признал свою вину, типа! Этот факт трудно понять установщикам кондиционеров и пластиковых окон, и, по- совместительству, великим патриотам. Хочу открыть им тайну - олимпийцам мирового уровня сильно посрать на понятия какого-то "патриотизма", "державности"  и прочего такого. 

Подумайте, в самом деле - вся жизнь впереди, а кроме этого "спорта" ничего делать не обучены. А так - сборы, соревнования, слава и деньги. Да фиг с ней, той "бронзой" - отобрали и ладно. Главное - весь мир узнал. "Самая красивая пара" - реклама, контракты, бабло. Вся жизнь впереди!

И на этом фоне вылезает какой-нибудь "патриот", и начинает вешать про "патриотизм"? Да, не смешите! Не, они как бы и не против - и с флагом пройти, и с гербом пробежаться, но ежели запрещено - то извините, это самая законопослушная публика. Спортивная дисциплина же! - а как вы думаете..

 И я уже почти согласился, но тут случай такой - Рома Филипов. 

И я - не согласился.

Добавить комментарий