Как любил образно говорить незабвенный дядя Витя Черномырдин - "никогда такого не было- и вот опять!". Снова, снова обидели нашего "олимпийского спортсмена из России" - то ли мельдония в завтрак сыпанули, то ли пробирки забыли помыть - непонятно. Да и неважно.

 

И, в-общем, не стоит сильно переживать - тема-то уже давно разжевана до состояния манной каши. Ещё до всей этой позорной Олимпийской истории. Несмотря на предостережения, ребята сели играть в карты с шулерами - так что ж теперь обижаться? И на кого? На тех же шулеров? Не смешите мои тапки. И кто-то мог подумать, что шулера из МОК и ВАДА дадут русским что-то выиграть по-серьезному? Да никогда в жизни!

Согласившись выступать на этих игрищах с клеймом "олимпийский атлет из России", ребята просто не представляли всю меру унижений, которые еше придется вынести: без Родины, без флага, плевки вслед и презрительное шипение в спину - вы такой праздник спорта представляли себе? Конечно - утереться, не обращать внимания, делать свое дело - потому что дело всей жизни, и тренировались сутками и прочее. Ну что же - каждый выбирает сам - кому и чем можно пожертвовать.

Ну, а мельдоний, который нашли в крови у "олимпийского керлингиста из России" - это просто контрольный выстрел. И сколько бы кто не трепыхался и не доказывал, что допинг в керлинге - бессмыслица, формально - все правильно. То есть, "олимпийский атлет из России" жрал мельдоний прямо во время олимпийских игр. Неважно - зачем, важен сам факт. Который легко позволит дисквалифицировать всех "атлетов из России" - была бы только воля Комитета. Потому как коллективная ответственность - это один из его принципов, когда дело касается русских.

Да, и не стоит расстраиваться - все здравомыслящие люди что-то такое и предполагали.

Добавить комментарий