Как известно, Украина - цеЕвропа. А по некоторым показателям - даже цеГамэрика. Судите сами - Америкой нынче управляет практически открытый агент Путина, по версии Вашингтон Пост, Дональд "Наш" Трамп. Он официально выиграл выборы с помощью русских хакеров - и все! Никто ничего не может сделать. Все в курсе дела, но бессильны, ибо демократия. Можно только разоблачать - хоть все четыре года, если на второй срок не потянет.

 

Аналогичная ситуация складывается в другой сверхдержаве - потреволюционной Украине. Там вообще путинские "консервы" (законсервированные, до поры до времени, агенты) - кишмя кишат: что в ихней Раде, что в Кабинете типа министров, что на Крещатике. Даже сам кондитер-президент, поговаривают, того... Работает Сами_Знаете_на_Кого. Во всяком случае, по результатам - сильно на это похоже.

Битвы путинских "консервов" стали повсеместным явлением. От коридоров власти - и до улиц, и телевизора. Путинские агенты с пеной у рта обвиняют других путинских агентов в работе на путина, хотя такая работа, по-идее, и есть основное занятие для путинского агента.

Из последних схваток - очень креативно получилось у сладкой агентской парочки, журналиста Димы Гордона и патриотки Иры Фарион:

"ранее между Фарион и Гордоном возникла ссора — пропагандист обвинил ее в работе на спецслужбы СССР, а позже — России и предложил вместе пройти детектор лжи перед телекамерами. После этого Фарион через подконтрольное ВО «Свобода» издание «Вголос» сообщила, что уже прошла полиграф и удостоверилась, что не является «кремлевской консервой». Однако, по словам Гордона, оказалось, что специалист, проводивший проверку, получил лицензию в РФ."

Конечно, Фарион, которая по-молодости была членом КПСС и даже возглавляла кружок марксистско-ленинской эстетики, могла быть агентом ФСБ неосознанно, а просто - в силу национального менталитета, даже не осознавая этого. Поэтому она сама с радостью пошла на полиграф, чтоб не только заткнуть рот демократическому журналисту, но и рассеять свои собственные сомнения. 

И уже почти успокоилась по результатам исследований, как вдруг выяснилось, что полиграф был москальский, а специалиста-полиграфолога (прости господи) инструктировал лично Путин, с тем, чтоб не палить одного из лучших своих агентов.

«Появляется заявление Ирины Фарион о том, что она прошла детектор у полиграфолога Олега Ясинского. Теперь я хочу сказать — сделать из меня лоха у госпожи Ирины Фарион не выйдет. Она привыкла врать, но тут это не пройдет. Я хочу сейчас зачитать очень интересную информацию, которая сейчас будет как гром среди ясного неба. Мне на Фейсбук написал исполнительный директор Всеукраинской ассоциации полиграфологов Владимир Медведь. Написал, что выбранный Фарион для прохождения теста на детекторе лжи полиграфолог Олег Ясинский 4-го мая 2017 года получил лицензию в Москве, в России. Причем, специально для работы в Украине. Это что такое, вы дурака из меня хотите сделать? У вас этого не выйдет», — заявил Гордон."

И правильно - нельзя так топорно работать - потому что от Фейсбука не скроешься. Полиграф-то москальский оказался, и лицензия на него выдана в ФСБ, и даже - специально для работы на Украине. Вопросы там только для чистокровных европейцев - "Чей Крым?", "Бандера - герой?", "Москаляку - на куда?".

Короче говоря, волнения в стационаре продолжаются, "путинские консервы" мочат друг друга до полной расконсервации.

 

Добавить комментарий