Переполох в либеральном курятнике. Пока Таня Фельгенгауэр борется за жизнь в реанимации "этой страны" (кстати, весьма рискованное решение - отдаться в руки врачей-ватников), другая бесстрашная ведущая неполживого "Йеха..", по мнению главреда, тоже наговорила достаточно, чтобы потребовалась срочная эвакуация:

 "Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов распорядился эвакуировать за пределы страны ведущую радиостанции Ксению Ларину после эфира программы Владимира Соловьева на радиостанции "Вести".
Об этом сообщил в своем Твиттере заместитель главреда радиостанции Владимир Варфоломеев.
Он написал, что из-за действий журналистов ВГТРК Венедиктов в целях безопасности решил эвакуировать из страны ведущую "Эха" Ксению Ларину."

Не, молодцы, чё! Все правильно - в случае какой опасности, в первую очередь эвакуируют женщин и детей. Поскольку "эта страна", в представлении либеральной тусовки, превратилась в сонмище зомби, которым приказывает по телевизору Вова Соловьев. Спросил из телевизора - "кто же наконец заткнет их черные рты" - и вот пожалуйста, проняло людей аж в Израиле. Который, между прочим, является исторической родиной что одних, что других.

После явления Бори Грица, обессмертившего русскую фамилию Фельгенгауэр, процесс ползучей эвакуации лучших людей "Йеха", наконец-то, обрёл официальную причину и обоснование - угроза жизни "независимому журналисту". То есть, эти деятели теперь не просто так уезжают, как Латынина, которую всего-навсего облили дерьмом. Теперь они уезжают по уважительной причине - угроза жизни и здоровью! Поэтому, думают, что вправе рассчитывать на какие-то компенсации от настоящих работодателей.

Сам Алексей Венедиктов, начавший эвакуацию, пока что мужественно остаётся на вражеской территории. Война ещё не окончена.

Штирлиц возвращался в Берлин.

sshtirlits

 

Кстати, насчёт заграницы - там тоже не все так однозначно безопасно. Вон, Женя Коновалец и Сима Петлюра - не дадут соврать. Ну, это, конечно, в том случае, что ты вообще кому-то интересен. В этом смысле  что Ларина, что Латынина, что сам Венедиктов - могут быть совершенно спокойны.

Добавить комментарий