.. старенького Герца, он прочтет ей модный, самый популярный в нашей синагоге отходняк". Слыхали, что давеча за резня на "Йехе Мацы" приключилась? Ну как же - дело-то громкое было. Не как в "Шарли Хебдо", конечно, но тоже кровавое. Как говорится нынче - "Же суи Фельгенгауэр!"

 

 Вот свезло бабе - так свезло. Не то, что Латыниной, которую дерьмом из ведра окатили и машину - то ли подпалили, то ли она сама загорелась. А тут  - чинно-благородно - приезжает из самого Израиля специальный человек с осиновым колом со своим холодным оружием и совершает ритуал изгнания бесов из оппозиционной журналистки.

Ну, тем способом, как он сам себе представляет. А именно - путем перерезания горла бедной женщине. Такого подарка "гонимая режимом" радиостанция давно не получала - стрелка осциллографа на корпоративном рукопожометре согнулась об ограничитель, показывая меру ненависти к режиму, допустившему это возмутительное преступление.

Что характерно, второй раз подряд возмутителем либеральных душ оказался свой же брат -либерал. Ещё не успели схлынуть страсти по "Спящим", случайно снятым либералом Быковым, как из обетованных мест приезжает либерал Боря Гриц и пыряет ножом либералку Таню Фельгенгауэр, прости Господи.

Кто при этом виноват - не надо даже гадать. Конечно, это Путин и его клика с ВГТРК и канала Россия-24, которые сеют в обществе такой страх и ненависть, что самые закоренелые либералы невольно начинают не только обличать друг-друга, как Быков, но резать, как Гриц.

 И как не старается "режим" взывать к здравому смыслу - дескать, "пытаться с чем-то увязать - нелогично", но - где логика, и где наш креативный класс и творческая интеллигенция. Нелогично, наоборот, достучаться до логики.

Любому поцу понятно, что журналистка пострадала за свою профессиональную деятельность, хотя задержанный Гриц наивно мотивирует свои действия тем, что регулярно подвергался с ее стороны "телепатическим сексуальным домогательствам". 

Наверное, в его мозгу именно так и выглядела профессиональная деятельность Тани Фельгенгауэр. А может, и не только в его.

Добавить комментарий