Люди издавна любили смотреть на природное уродство. Кочующие цирки возили с собой карликов, лилипутов, калек и мутантов самого разного пошиба.Содрогаясь от омерзения и ужаса, народ толпами валил на подобные представления. Трудно однозначно объяснить подобный нездоровый интерес. Может быть, сравнивая себя с существами, изуродованными самой матерью-Природой, начинаешь по-другому относиться к собственным проблемам и трудностям?

 

С некоторых пор, этот старинный принцип начал широко практиковаться и в современной отечественной пропаганде. Где роль уродцев и карликов с успехом выполняют различные украинские и европейские (преимущественно, польские), типа, "эксперты" и "политтехнологи". 

Причем, выступлениям этой дикой труппы отдано самое лучшее время на "первой кнопке", 5 раз в неделю. В выходные дни этот же самый цирк выступает в более продолжительных передачах и, часто, в расширенном составе.

Некоторые недальновидные товарищи из российской патриотической тусовки возмущаются - дескать, зачем приглашать на наше телевидение в таких товарных количествах отъявленных нацистов, русофобов и просто дурачков? Все из-за рейтинга - народу нравится цирк уродцев:

"Украинские эксперты, приглашенные в качестве гостей на российское телевидение, в очередной раз устроили потасовку между собой. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор»....

Как сообщил журналист Александр Чаленко на своей странице в социальной сети Facebook, в самом начале прямого эфира программы «Время покажет» украинский политолог Андрей Мишин ударом сбил с ног своего коллегу из Москвы Сергея Запорожского.
Запорожский, как подчеркнул Чаленко, тоже украинский «свидомит», но сын офицера КГБ."

Ну, разве не прелесть? Похоже, на российском телевидении зарождается новый вид шоу - "политический рестлинг". Это когда после вербального обмена аргументами и тезисами, соперники плавно переходят к физическому отстаиванию своих позиций. Вплоть до мордобоя.

Конечно, правил, как таковых, еще нет, они еще только формируются. Актуальным остается вопрос запретных тем. Например, можно ли поливать грязью недавно умерших известных людей? Или оскорблять непосредственно участников шоу? Или угрожать их родственникам и членам семьи? Бить по лицу можно до крови или необходимо ограничиваться пощечинами?

Пока что шталмейстеры нашего зомбоящика немного комплексует и даже иногда удаляют с манежа слегка зарвавшихся клоунов:

"Ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов выставил из студии Первого канала украинского политолога Дмитрия Суворова после того, как тот неэтично высказался о гибели бывшего депутата Верховной рады Ирины Бережной."

 Ну, конечно, ещё неопытный ведущий, не успел заматереть, покрыться коркой. Да и случай-то совершенно невинный - подумаешь, украинец кинул дерьмом в покойника. Так там это нормальное явление - стоит только почитать украинский сегмент соцсетей после какой-нибудь беды в России. Другое дело - мало кто там читает, многие ещё что-то шепчут насчёт "братского народа" и тому подобной ереси. 

И вот здесь польско-украинско-прибалтийский цирк уродцев на "первой кнопке" - как нельзя кстати. Внимательно слушать и запоминать, как бы омерзительно это не выглядело. Причем, что дорого - они сами все говорят, никто никого не принуждает - все сами. 

Пусть говорят..

Комментарии  

+1 #1 Константин 26.08.2017 09:50
По моему перебор немного с этим. Более-менее брезгливые люди такое не смотрят. Блевотненько... :-x
Цитировать

Добавить комментарий