Вы знаете, кто эта добрая фея? Многие знают - это активистка украинского майдана, его так называемая "поэтэсса", Евгения Бильченко. Пламенная революционерка с претензией на широту мировоззрения и философское видение реальности. Именно поэтому она не занималась, конечно, разливом "коктейля Молотова" в стеклотару, а обеспечивала только медийное сопровождение майданного шабаша.

 

 Так вот, поэтесса в последнее время пишет странные тексты и подозрительно часто ездит в "страну-огрессор". В-принципе, одно может вытекать из другого, здесь бы СБУ разобраться, по-хорошему. Но дело не в этом.

Поскольку "поэтесса" по-жизни не умеет ничего делать, кроме как засирать головы своих читателей глубокомысленным бредом, то последние ее излияния сильно настораживают. Похоже, что из пламенного патриота и адепта "революции гидности", хрупкая девушка начала плавно переобуваться, как минимум, в бытового сепаратиста. Причем делает это легко и ненавязчиво:

 "С момента приезда из России 25 июля и вплоть до сегодняшнего дня я не делала ничего, проведя 20 дней в больном кошмаре аккультурации к собственной Родине, где я родилась и где похоронены мои предки. Я выстояла. Оглянусь теперь..."

Не, то что пожив в Питере, по возвращении вна нынешнюю Украину хочется блевать - это я как раз могу понять. А вот то, что целый месяц "ничего не делала" - ну, тут продвинутая интеллигенция везде одинакова, что там, что у нас.

Не буду дословно пересказывать горячечный бред хохлушки, раньше многих понявшей, что осталась у разбитого корыта, и изо всех сил пытающейся всех убедить, что она-то сама вот совершенно ни в чем не виновата.

  Это понятно, они же самые умные - хотели всего хорошего и топили против всего плохого. И других убеждали в этом. А как оказались в полной заднице - это не мы, "воно само так выйшло". Но более всего мне понравился такой вот перл из того потока мутных мыслей:

"Мне очень жаль простых бойцов с обеих сторон. Очень жаль дончан. И жаль мобилизированных ВСУ. И жаль немногочисленных сумевших остаться честными добробатов с нулевки, которые до сих пор играют в хроники Нарнии."

Девушке одинаково жаль как убитых детей Донбасса, так и их убийц, утюжащих артиллерией мирные кварталы. Хроники Нарнии говоришь? Просто заигрались ребята? Ну-ну..

На самом деле, очень хочется дожить до времён, когда на остатках Украины начнут плевать вслед не только "героям АТО", но и таким вот утонченно-умным, хитрым и "нивчом неувиноватым" украинским интеллигентам.

А может - и не только там.

Добавить комментарий