Путинский режим доживает последние месяцы. Власть кремлевского диктатора шатается. Украинские киборги по-прежнему защищают донецкий аэропорт, а Украина в ближайшие недели построит несколько подводных лодок и немедленно сотрёт в труху Черноморский флот и недостроенный Керченский мост.

 

Но окончательная точка десятилетиям угнетения российского народа будет поставлена 29 февраля, когда на московские улицы выйдут многомиллионные колонны представителей креативного класса, людей с хорошими лицами, хипстеров-интеллигентов, геев, демократических журналистов, а также - всех остальных честных и порядочных людей. И напрасно эта власть пытается судорожно и тщетно диктовать какие-то запреты, и даже - в ужасе от предстоящего - угрожать репрессиями. Свободу - не задушить милицейскими дубинками и не сгноить в автозаках. А имена героев, отсидевших по 15 суток в подвалах Лубянки, будут написаны золочёными буквами на скрижалях будущего Пантеона Славы.

В несказуемом ужасе перед скорым судом Гаагского трибунала, и стараясь отсрочить свой неизбежный крах, а также стремясь обезглавить лавину народного гнева, Путин пустился во все тяжкие и подсылает террористов-провокаторов, которые подло обливают вождей революции различными хозяйственными жидкостями. Чаще всего - зелёнкой. Цель - запугать, так как вид облитого бриллиантином Касьянова или Навального, действительно ужасающ, особенно, в московских сумерках.

Но сегодня власть перешла все дозволенные границы - после очередного подлого нападения Алексей Навальный был госпитализирован с диагнозом "ожог чего-то там в правом глазу". План "перехват", лицемерно объявленный псами режима, естественно, результатов не принес. И только блестящая реакция профессионального борца с коррупцией, успевшего оперативно зажмурить левый глаз, позволила Навальному выйти из этой схватки с Путиным с минимальным ущербом.

Однако, в таком состоянии участвовать в субботней революции, конечно, не получится. Но сам живописный и героический образ непримиримого зеленолицего борца, с перевязанной головой, должен вдохновить всех неравнодушных людей, которые смело выйдут 29 апреля на несанкционированную акцию протеста. Он будет незримо присутствовать, когда их будут паковать в автозаки, когда они будут весело проводить в камерах майские праздники или платить многотысячные штрафы. А кому повезет - могут попасть и по уголовке, но его тоже будут помнить верные соратники и адвокат Фейгин. Вон, Удальцов не даст соврать.

Правда, злые языки распускают слухи, что Леха как-то неожиданно сильно травмировался рюмкой зелёнки, даже "скорую" пришлось вызвать. А некоторые даже вспоминают знаменитого украинского полководца, Семена Семененко, который положил два состава своего полка в окружениях, сам, в последний момент, счастливо выбираясь из них с незначительными травмами.

Я вот считаю, что такие аналогии неуместны. Во-первых, там дело было на Донбассе, а тут - в Москве. И настоящая фамилия Семенченко - Гришин, а Навального - Навальный. Вообще, ничего общего.

Так что - 29-го всем быть обязательно. Взять с собой чай, кофе, тёплую одежду, праздничное настроение.. И Светлый образ ЕГО. 

Даже, если он запомнился несколько зеленоватым.

 

Добавить комментарий