Если Президент ПАСЕ,  Педро Аграмунт, думал, что его последний визит в Сирию, в компании с российскими депутатами, вот так легко сойдет ему с рук - он глубоко ошибался. Есть еще в Европе, тем более в самой ассамблее, люди, для который европейские ценности - не пустой звук, и страны, которые защищают их, уже несколько лет проливая кровь своих граждан.

 

Предательство Аграмунтом демократических ценностей особенно отчетливо заметно на совместной фотографии с кровавым Асадом и депутатом "страны-агрессора" Леонидом Слуцким, на которой цвета их галстуков недвусмысленно отражают флаг Донецкой Народной республики. В сущности, этот факт и явился последней каплей, переполнившей чашу терпения сверхдержавы (аграрной).

В-общем, Педро допрыгался, и уже на  на следующем заседании ему будет объявлен импичмент. Солидарно с Украиной, "черную метку" с надписью "низложен" Билли Бонсу Аграмунту будут вручать парламентарии Дании и Польши, у которых тот тоже не отпрашивался поехать с Сирию.

Поскольку в законах и обычаях ПАСЕ пока нет такой процедуры, как "импичмент", то всех этих подписантов Педро, конечно, может послать в пешее эротическое путешествие, что, в-общем то, и произошло бы в нормальной организации. Но это же ПАСЕ, в нем даже украинцев принимают за нормальных людей, поэтому Аграмунту расслабляться не стоит.

 Вот, о чем "мриет" (мечтает) зампрелседателя украинской делегации в ПАСЕ, Жора Логвинский:

"Впервые поднят на Парламентской ассамблее вопрос о процедуре импичмента президента ПАСЕ. Очень часто вещи, чтобы они не смотрелись односторонне, инициируются авторитетными организациями большой группы, в том числе президентом большой группы - Европейской народной партии. Это будет впервые в истории и это серьезный шаг", - сказал Логвинский.

Депутат добавил, что процедуры импичмента в ПАСЕ не существует, но важен сам факт, что подобный вопрос был поднят."

 Все правильно, евродепутатам пора уже привыкать к майданному толкованию демократии - если незаконно, но очень хочется, то можно. Да и с этим Аграмунтом - получится или нет - какая нафиг разница. Зато покажем, кто в Европе на самом деле противостоит "русской агрессии", а кто только вид делает, да еще и финансирование уменьшает.

Так что, не пропустите - на следующей неделе в ПАСЕ! Свержение диктатора! Эпическая битва - Украина против Педро Аграмунта!

После сеанса - буфет и танцы.

Добавить комментарий