Вот кому можно во всей этой истории посочувствовать - это Дональду "нашему" Трампу. Ведь какая жизнь была - веселая и безмятежная: свободный миллиардер, трещал крыльями где хотел, стриг купоны, щупал красивых девок за ягодицы - и никому дела не было. Так нет, скучно стало, возжелал необычного- захотел стать владычицей морскою президентом "исключительной нации".

 

Тут еще все вокруг подзуживали - давай, мол, Дональд, чего там, не боги горшки обжигают, а мы поддержим, и бабла на выборы подкинем, если своего не хватит. Не боись, народ за тебя - а это в нашей демократии главное. Держи вот - это для народа лозунги правильные. Тут и про рабочие места, и про нормальные отношения с Россией, ну и так, по мелочи - про Европу...

Может, за эти несколько месяцев Дональд уже сто раз пожалел, что тогда согласился. Потому что попал он в Белый дом, как индюк в кастрюлю с кипятком - нежданный и нежеланный. Ввалился, короче, неожиданно - как черт к монаху. Инородным телом и вирусом, с которым отлаженная имунная система американской демократии тут  же начала бескомпромиссную борьбу.

Сразу же в демократической прессе всплывают постаревшие женские задницы с отпечатками трамповых пальцев многолетней давности, салоточивые истории с русскими хакерами, которые привели его к победе на выборах. Да и вообще - по всему выходит, что Дональд - агент Путина. Нет, не то, чтобы есть какие-то веские доказательства - сейчас такими понятиями никто в настоящих демократиях не оперирует, достаточно статьи в газете или сообщения по телевизору. Сказали - агент, дальше пусть сам доказывает,  что свой - буржуинский! А иначе...

А то ведь до чего дошло - по миру разброд и шатания, русские в Сирии второй год успешно мочат наш ИГИЛ, Асад как сидел на месте, так и сидит, хотя уже лет пять, как должен червей кормить. С хохлами - тоже неудобно получилось, не удалось их скинуть русским на прокорм, но там хоть Европа на содержание взяла - еще терпимо. А так-то - че сидим, кого ждем? 

Вот и случай подвернулся - опять наши темнокожие друзья чего-то там с зарином нахимичили. Ну и что, что никаких доказательств - кому они нужны? Ну и плевать, что мы сами еще в 2013 проконтролировали - у Асада больше нет хим.оружия, и подписи поставили.  Наши, вон, варят то зарин прямо в подвалах, значит, и Асад смог бы. Ты, Дональд, давай без отговорок - причем тут Конгресс, какая-то ООН? Вспомни Югославию - нормально все получилось без всяких ООН, эх, были же настоящие патриоты в Америке, нё то, что... Короче, мужик ты или не мужик? Докажи, а не то... Да сделай, наконец, хоть что-нибудь!

И это.. Запомни, Дональд, Америка никогда не будет "great again", если не будет никого бомбить. Хотя, с каждым годом это делать становится все труднее и труднее - достойных внимания беззащитных целей становится все меньше.

В ночь с 6 на 7 апреля, заранее уведомив российских (а значит - и сирийских) военных, корабли США нанесли ВНЕЗАПНЫЙ сокрушительный удар по сирийской авиабазе Шайрат. 59-ю ракетами "Томагавк" (стоимость $1,5млн штука) полностью разрушены ВПП, ангары и инфраструктура. Пострадали от 4 до 7 сирийских военных, не успевших эвакуироваться или оставленных для охраны.

Ну, что - Трамп доказал, что может. Как обычно, не обращая внимания на мелочи и формальности, единствнное - чтоб ответка гарантированно не прилетела.

Чисто по-американски.

Добавить комментарий