У известной американской теннисистки Серены Уильямс обострилось хроническое заболевание, из-за которого WADA разрешал ей принимать в любых количествах оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. И теперь ей придется пропустить турнир в Китае:

"Вторая "ракетка" мира американка Серена Уильямс пропустит предстоящие турниры в Китае из-за травмы плеча. Слова спортсменки приводит официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

 

"Я разочарована тем, что не смогу выступить на турнире в китайском Ухане и на соревнованиях в Пекине в связи с продолжающимися проблемами с моим правым плечом, - сказала Уильямс. - Я хочу, чтобы турниры прошли с большим успехом и уверена, что болельщики насладятся прекрасным теннисом. Я сконцентрируюсь для подготовки к итоговому турниру WTA, который пройдет в Сингапуре".

Мы, зрители, тоже будем надеяться, что, вместе с восстановлением плечевого сустава, к сингапурскому турниру у Серены выветрятся следы того жуткого лекарственного коктейля, которым ее пичкали последние годы. И да, после того, как благодаря хакерам, стала известна подоплека впечатляющих американских олимпийских побед, им сейчас ехать в Китай на соревнования не очень комфортно. "Всемогущий" WADA погряз в склоках с МОКом и уже начал опасаться жесткого разгона. Так что "крыша", образно говоря, несколько прохудилась, надо временно прекращать "лечиться" и "лечить" всех остальных.

В отличие от аполитичных американских теннисистов, олимпийский чемпион, Евгений Кафельников принимал близко к сердцу прошедшую избирательную кампанию в ГД, неистово "болея" за "Яблоко". Вера в успех немощных опозиционеров была настолько велика, что он даже поспорил с Лехой Навальным, что "Яблоко" будет в Думе:

"Легендарный российский теннисист Евгений Кафельников поддерживал партию «Яблоко» на выборах в Госдуму, а после ее проигрыша назвал Россию «Папуасией», чем навлек на себя гнев пользователей соцсетей. Многие шутят над спортсменом из-за пари, которое он проиграл Алексею Навальному и теперь будет выступать в футболке с его фамилией целый год."

Навальный, конечно, поступил непорядочно, можно сказать - не по-джентьменски. В отличие от потерявшего связь с ревльностью Кафельникова, он прекрасно знал, чего стоят у нас все эти "яблоки", "парнасы" и прочие "росты". Тем более, что его самого не так давно выгнали из того самого "Яблока". И вот так спорить с человеком, заранее зная результат - нехорошо.

Кстати, Кафельников подтвердил, что, как честный человек, будет соблюдать условия пари - целый год играть в официальных турнирах с именем Навального на груди. Сколько может, в-принципе, стоить именная реклама на груди первой ракетки мира - гадают почитатели обоих спорщиков.

И судя по всему, Леха оказался единственным из оппозиционной тусовки, кто поимел ощутимую выгоду от провальных результатов на этих выборах. Мастерство, как говорится, не пропьешь.

Единственный вопрос, который остается - почему Кафельников назвал Россию "Папуасией". Да еще в негативном смысле? Папуасы при чем?Неужели он расист, какой ужас! А на вид - приличный человек. Впрочем, учитывая его особую "любовь" к "Яблоку", думаю, что, в данном случае, сказывается дурное влияние этих "людей с хорошими лицами". 

Простите нас, папуасы...

Комментарии  

0 #1 Lilia 09.01.2017 17:39
как оформить визу
в нидерланды в екатеринбурге: https://viza96.ru/vizy-v-niderlandy/index.prl
Цитировать

Добавить комментарий