Никогда не думал, что уже в третий раз буду писать про сборище гомосеков, фриков и упоротых певцов ртом, которым мне представляется Евровидение. И не писал бы никогда, если бы в этом году победителем конкурса не стала такая альтернативно-одаренная, даже среди цеевропейских стран, Украина.

Ошалев от свалившегося на нэньку счастья, одни руководители территории победившего Майдана, роняя слюни от вожделения, принялись неистово "мрияты" (мечтать), как они не пустят к себе москалей на следующий год. А если и пустят, то только тех, хто раскаялся и приполз на коленях. (На коленях - это важно для свидомого укараинця).

 

Смотрящие городов Херсон, Одесса и Киев, не откладывая дела в долгий ящик, начали виртуальную борьбу за право быть местом проведения "Евровидения-2017". Причем, херсонский губернатор подготовился заранее и даже набросал смету необходимых расходов:

"Для начала в Херсонской области необходимо построить современный аэропорт с развитым авиасообщением, привести дороги в европейский вид, наладить инфраструктуру, чтобы появилась возможность с легкостью принимать гостей и вывести Херсон на национальный и международный уровень", - отметил губернатор Херсонской области."

Где-то я это уже слышал... А! Вот!

"Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки..."(с) "Двенадцать стульев".

Министр культуры Украины Евгений Нищук, тут же развил тему, переведя ее в практическую плоскость, предложив финансировать "Евровидение-2017" европейским инвесторам:

"На самом деле можно все очень качественно сделать. Для имиджа Украины важно все провести на должном уровне, прежде всего — безопасном, доказать, что в Украину можно ехать, что в Украину можно инвестировать. Вот в таком русле надо думать об этом — что на самом деле не надо бояться ехать к нам", — подчеркнул Нищук.

В-общем, как говорится - "бачилы очи, що купувалы". Наивные гейроппейци, слегка ошалев от таких радужных перспектив, начинают мямлить что-то невразумительное. В частности, "профессиональное" жюри Дании вдруг заявило, что присвоило Украине первое место "по-ошибке". Дескать, не в ту колонку галочки поставило, извиняйте. Не, ребята, не на тех напали. Теперь не соскочите - надо платить.

Как говорил ваш же Сент-Экзюпери - "мы в ответе за тех, кого приручили".

 

 

 

 

 

Добавить комментарий