Самая жирная свинья украинской Рады, депутат от Ради кальной партии Ляшко, Игорь Мосийчук в своей мордокниге поздравил настоящих украинцев с "национальным праздником" 2 мая.  

"Мы не просто освободили Одессу от агрессии русского мира, а впервые продемонстрировали агрессору зубы. Украинский триумф в Одессе стал началом конца идеологии русского мира. Победа украинского духа и оружия в Одессе золотыми буквами вписана в новейшую украинскую историю", — считает Мосийчук.

 

В чем-то он, конечно, прав - только УКРАИНСКОГО духа хватает на то, чтобы применять оружие против безоружных людей, женщин, стариков и детей. Желательно также многократное численное превосходство, бо иначе "хероям" бывает страшно. Страшно им и сейчас - вооруженными и с бронетехникой находиться в мирном городе Одессе. Иначе бы не обматывали тряпками свои свиные рыла. 

А Мосийчук.. фактически, это уже труп, как и многие другие. Те, которые расстреливали людей в Мариуполе, Харькове, Луганске. Которые недавно убили мирных под Еленовкой. Они еще ходят, дышат и кто-то даже отписывается в Фейсбуках, но уже явственно чувствуют на своих шеях затягивающуюся намыленную петлю. И только некоторым счастливчикам удастся дожить до официального суда, как 70 лет назад - некоторые дожили до Нюрнберга. Впрочем, большинству это мало помогло.