Нужно прямо сказать, что деятели, типа, культуры - народец по-жизни сильно завистливый. Хоть и делают всегда приличный вид. Даже, типа поздравляют друг-дружку с какой-нибудь очередной фигуркой там, игрушечным глобусом или, накрайняк, молодой женой. Но тут уж очень все как-то сплелось в один клубок...

Это я про Олежку Скрипку и 'Вопли Видоплясова'. Ну вот хто из пересичных россиян про те 'вопли' знает? Честно сказать - мало хто. Не, ну ежели где в столицах та - то да, слыхивали и даже хАживали. Но если по глубинке - то не очень. Олежка со-товарищи не сильно так уж печалился, ездил по нашим столицам, стриг себе бабло и на на хлебушек с икоркой, видно, ему хватало. Потому как радовался, что узнают его в России все больше и больше, сам про это журналюгам говорил.

Однако, все течет и все меняется.

После победного завершения 'революции достоинства' Олежа пошел на сильное повышение и стал помощником великого мыслителя и непревзойденного оратора Украины -Виталика Кличка. Уже эта должность насторожила многих любителей 'ВВ' (не Путин) по обе стороны границы. Заподозрили нехорошее не только лишь все. Но мало кто смог не удивиться реакции этого поца Скрипки на совершенно безобидный и ржачный клип группы 'Ленинград':

 

И тут Олежу заело:

"Наше общество куда охотнее заглатывает "Лабутены" с матом на вражеском языке, а не песню "Сечевое войско", в то время, как у нас война на востоке идет. Это не нормально", - сказал музыкант.

Скрипка подчеркнул, что "сейчас мы живем в стране, где запрещена украинская речь" и призвал противостоять "русскому культурному колониализму". - заявил этот певец ртом местной интернет-помойке depo.ua.

Вы тоже это слышали, Карл!? 'Лабутены' против 'Сечевого войска'! Пока 5:0 в пользу лабутенов.

Ну шо сказать.. Конечно, можно вывезти мальчика из села, но очень-очень трудно вывести село из мальчика.

Добавить комментарий